事例紹介
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Ougグループ Shokuryu
事例紹介
  • 1.  料理長レシピを預かり試作
          ↓
    2. . 何度か試作を繰り返し完成
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    3. .料理長の伝統の味を徹底して再現
  • 【ここがポイント!】
    一品を再現することで、他の品もスムーズに製造することができます。
  • 1.  ご要望に合わせて特殊加工
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    2. . 海老の殻も装飾用に加工
  • 【 ここがポイント!】
    下処理加工をご依頼いただくことで、現地での効率化が図れます。
  • 1.  シェフこだわりのレシピを預かり試作
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    2. . ホテル経験のある調理責任者がシェフの味わいを再現
  • 【 ここがポイント!】
    ケース単位での大量生産もOK。ご希望の日程に合わせて出荷いたします。
  • 1.  ホテルオリジナル商品を一般販売に応じた仕様にて製造
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    2. . ギフトや通販会社へと販路の拡大をサポート
  • 【 ここがポイント!】
    グラタン・コロッケ・ハンバーグなど、オリジナル商品を一般販売に対応した仕様をご提案して製造いたします。また複数の商品の製造もサポートし、ギフトや通販会社への販路の拡大もお手伝いいたします。在庫のリスクはあるものの、自社で製造から販売までを行うケースより経費を抑えることができます。
  • 1.  ご要望に合わせておせち料理を一品から製造
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    2. . ご依頼いただいた数量を納品希望日に合わせてお届け
  • 【 ここがポイント!】
    レストラン・料亭・ホテルなどで年末に製造されるおせち料理を、一品から全品まで製造いたします。年末の繁忙期だからこそご依頼いただくことで、お客様の安定した事業構築をサポートし、食品の安全基準を守ります。